Для кого программа «1С: Управление торговлей»


Для кого программа «1С: Управление торговлей»

Для кого программа «1С: Управление торговлей»

Руководитель
Решение позволяет быстро и в удобном виде формировать отчеты, которые показывают реальную картину производительности предприятия на текущий момент времени. Автоматизация бизнес-процессов повышает производительность труда всех служб торгового предприятия и, как следствие, показатели прибыли и рентабельности. А это ключевые показатели для руководителя.

Специалисты торговых служб и менеджеры
Открытость системы и легкость ее адаптации, обеспечивает широкие возможности для масштабирования и интеграции. IT-специалисты компании самостоятельно смогут адаптировать систему под нужды предприятия. При необходимости специалисты «Кволитек» адаптируют, доработают любые функции и возможности 1C:УТ с учетом специфики вашего предприятия.

Финансовый директор
Программа 1С:УТ позволяет управлять товародвижением и ценообразованием, проводить анализ, планировать закупки, оптимизировать управление складскими запасами. Специалисты минимизируют трудоемкие ежедневные операции и повысят производительность труда.

Бухгалтер
Специальный программный шлюз позволяет проводить обмен данными между «Управление торговлей» и «Бухгалтерия», тем самым обеспечивает независимую работу бухгалтерии и исключает двойной ввод информации.

Нужна консультация или не можете выбрать? Задайте нам любой вопрос – мы знаем все о том, что продаем!

Обратитесь к нам прямо сейчас и мы подберем для вас лучшие решения на самых выгодных условиях!

Напишите нам